一起来捉妖妖怪脚下光环

請使用中文注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
新手快速入門新手學發貼無法收到EMAIL郵件禁發廣告貼
舊版論壇老用戶無法登錄版主申請維修聯盟網站大事記 
查看: 30572|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一起来捉妖公测时间苹果: [出錯反饋] 郵箱驗證不了,沒有發送驗證鏈接到郵箱

[復制鏈接]
    開心
  • 一起来捉妖妖怪脚下光环 www.juuaw.icu 簽到天數: 64 天

馬上登錄【中國家電維修聯盟論壇】獲取更多更全面的信息!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?請使用中文注冊

x
    多次更換郵箱也無效,依然沒有收到相關驗證鏈接,何故?
    擦汗
  • 簽到天數: 279 天

免費郵箱經?;峁?,有時候是這樣,換個時間可能就好了。

本論壇使用的是QQ的郵件系統,有時候發送找回密碼的郵件多了,會導致跑道不暢通。

正確使用EMAIL功能請注意以下幾點

1.避免使用QQ競爭對手的免費郵箱,盡量使用騰訊的郵箱地址。

2.如果使用了找回密碼等功能,未能收到郵件,請到你郵箱的垃圾站里面找一下,或許被過濾了。

3.請將本站的郵箱地址 [email protected] 添加到你的郵件系統的白名單中。

開心
  • 簽到天數: 64 天

呵呵,原來是這樣,從昨天弄到今天,一直沒有成功。

補充內容 (2012-5-14 09:30):
    郵箱驗證實在是不給力,三天了一直未成功過?;渙薔個郵箱了。既然不能驗證,不如取消這個任務,其它站點不存這種怪象,令人甚感郁悶。
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)

該用戶從未簽到

是呀,我就是來尋找答案的,我也驗證不了,還改不了郵箱地址(老提示我抱歉,驗證問答填寫錯誤,可是我根本沒設驗證問題呀)。為什么?我直接用的QQ郵箱

該用戶從未簽到

哎,沒有人解決。暈了,
    本網淘寶零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原裝電子元器件批發價零售)
    開心
  • 簽到天數: 14 天

對啊,老是收不到!
    開心
  • 簽到天數: 14 天

無樂可思 發表于 2012-6-10 15:42
    是呀,我就是來尋找答案的,我也驗證不了,還改不了郵箱地址(老提示我抱歉,驗證問答填寫錯誤,可是我根本 ...

無樂可思 發表于 2012-6-10 15:42
    是呀,我就是來尋找答案的,我也驗證不了,還改不了郵箱地址(老提示我抱歉,驗證問答填寫錯誤,可是我根本 ...

你可能搞錯了,看下面截圖!
    擦汗

大家提出的問題終于完美解決了,現在應該比較容易發送驗證郵件了,原因是原來的設置缺少了一個參數,這個問題困了好幾個月了,找了好些人都沒有解決,現在好了。

該用戶從未簽到

原來是這樣啊  期待關注hnzfp.com
    jlkfp.com
    jskfp.com
    jxzfp.com
    lndlfp.com
    nmgfp.com
    sdzfp.com
    sxdlfp.com
    sxzfp.com
    sckfp.com
    hbzfp.com
    擦汗

郵箱問題,經常受到騰訊的制約,他是老大,經常限制一下,唉...
    開心
  • 簽到天數: 38 天

我也是同樣的問題
    開心
  • 簽到天數: 67 天

我的驗證郵箱的郵件,被他們直接送到了郵件的垃圾箱,我說怎么發送也看不到,后來是管理員提醒我看一下垃圾箱,一看五封郵件躺在里面。
    開心
  • 簽到天數: 38 天

是呀,我就是來尋找答案的,我也驗證不了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 請使用中文注冊